• Imprimer
Salade printanière aux champignons et au miel
  • 20min
  • Veggie
Salade printanière aux champignons et au miel

Salade printanière aux champignons et au miel

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.4 étoiles / 29 avis)
back to top

Salade printanière aux champignons et au miel

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
sauce:
1 échalote, finement hachée
½ goussed'ail, pressée ou 2-3 feuilles d'ail des ours, finement ciselées
2 ccde miel liquide (miel de montagne, p. ex.)
2 csde vinaigre balsamique blanc
4 - 5 csd'huile de colza
 sel
 poivre
4 poignéesde salade de saison (dent-de-lion, épinard, castel franco, roquette, p. ex.)
½ raifort, détaillé en copeaux à l'économe
250 gde champignons (pleurotes, champignons de Paris, p. ex.), coupés en petits morceaux
 beurre pour faire revenir
2 - 3 csde pignons, grillés

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Sauce: mélanger l'échalote, l'ail ou l'ail des ours, le miel, le vinaigre balsamique et l'huile, assaisonner.
  2. Verser sur la salade et remuer, dresser dans des assiettes creuses. Garnir d'un peu de raifort. Dorer les champignons 3-4 min dans le beurre à feu moyen. Répartir sur la salade avec les pignons. Servir sans attendre.

Par portion:

Énergie: 883kJ / 211kcal, lipides: 19g, glucides: 6g, protéines: 5g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.