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Salade printanière aux champignons et au miel
  • 20min
  • Veggie
Salade printanière aux champignons et au miel

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Salade printanière aux champignons et au miel

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
sauce:
1 échalote, finement hachée
½ gousse d'ail, pressée ou 2-3 feuilles d'ail des ours, finement ciselées
2 cc de miel liquide (miel de montagne, p. ex.)
2 cs de vinaigre balsamique blanc
4 - 5 csd'huile de colza
sel
poivre
4 poignées de salade de saison (dent-de-lion, épinard, castel franco, roquette, p. ex.)
½ raifort, détaillé en copeaux à l'économe
250 g de champignons (pleurotes, champignons de Paris, p. ex.), coupés en petits morceaux
beurre pour faire revenir
2 - 3 cs de pignons, grillés

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Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Sauce: mélanger l'échalote, l'ail ou l'ail des ours, le miel, le vinaigre balsamique et l'huile, assaisonner.
  2. Verser sur la salade et remuer, dresser dans des assiettes creuses. Garnir d'un peu de raifort. Dorer les champignons 3-4 min dans le beurre à feu moyen. Répartir sur la salade avec les pignons. Servir sans attendre.

Par portion:

Énergie: 883kJ / 211kcal, lipides: 19g, glucides: 6g, protéines: 5g

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