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Parfait aux deux chocolats
  • 6h20min
  • Veggie
Parfait aux deux chocolats

Parfait aux deux chocolats

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Parfait aux deux chocolats

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour 6 cônes d'env. 18 cm de long et 8 cm de Ø
6 grands verres
2blancs d'œufs
1 pincéede sel
50 gde sucre
2 csde kirsch (facultatif)
2jaunes d'œufs
100 gde chocolat blanc et de chocolat noir (de chaque), fondus séparément
50 gde cédrat confit, haché très fin
1 ccde cannelle
2 dlde crème, fouettée
fleurs en sucre pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Congélation6h
  • Temps total6h20min

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  1. Fouetter les blancs d'œufs avec le sel. Ajouter le sucre et le kirsch, remuer jusqu'à obtention d'une masse brillante. Incorporer les jaunes d'œufs. Répartir la masse dans 2 récipients. Incorporer le chocolat blanc et le cédrat dans l'un, le chocolat noir et la cannelle dans l'autre. Incorporer délicatement la crème dans les 2 récipients.
  2. Remplir les cônes en alternant les mousses. Congeler à couvert toute une nuit.
  3. Déballer les cônes juste avant de servir, disposer sur des assiettes, décorer. Servir immédiatement.
Alterner les couches dans un moule à cake chemisé de film alimentaire, congeler à couvert. Couper en tranches et décorer juste avant de servir.

Par portion:

Énergie: 1465kJ / 350kcal, lipides: 21g, glucides: 34g, protéines: 5g

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