• Imprimer
Frappé
  • 5min
  • Veggie
Frappé

Frappé

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Le milkshake au chocolat est un grand classique pour s'offrir une pause gourmande. Avec du kirsch et de la crème, il monte en grade. Royal!
  • Imprimer
back to top

Frappé

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 verre de 3 dl
2,5 dlde lait
2 csde crème
1 ccde kirsch (facultatif)
1 - 2 csde chocolat en poudre glaçons, à volonté
copeaux de chocolat pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Temps total5min

Changer d'affichage

  1. Passer lait, crème, kirsch et poudre de chocolat au mixer. Mettre quelques glaçons au fond du verre, ajouter le frappé et décorer.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1290kJ / 308kcal, lipides: 17g, glucides: 27g, protéines: 10g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.