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Stegt fiskefilet, citronskive og remoulade (smørrebrød poisson pané, rondelles de citron et rémoulade)
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Stegt fiskefilet, citronskive og remoulade (smørrebrød poisson pané, rondelles de citron et rémoulade)

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Ingrédients

Pour 1 pièce

QuantitéIngrédients
Rémoulade:
1 csde mayonnaise
1 csde crème acidulée
½ ccde moutarde
quelques gouttes de jus de citron
1c d'aneth, haché
1 - 2 ccde câpres, finement hachées
un peu d'oignon, à volonté, finement haché
sel
poivre au citron
Poisson pané:
1grand filet de flet
sel
poivre
un peu de jus de citron
mélange d'épices pour poisson
½ ccde farine
un peu d'oeufs, battu
1 - 2 csde panure
beurre à rôtir ou crème à rôtir
Smørrebrød:
1grande et fine tranche de pain bis ou complet
beurre
rondelles de citron pour décorer

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

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  1. Rémoulade: mélanger tous les ingrédients.
  2. Assaisonner les filets, les passer dans la farine, dans l'oeuf et dans la panure. Dorer au beurre à rôtir dans la poêle.
  3. Smørrebrød: tartiner le pain _de beurre, garnir des 2/3 de la rémoulade et de poisson.
  4. Poser les rondelles de citron par-dessus et garnir du reste de la rémoulade.

Remplacer la mayonnaise par de la crème acidulée.

Par pièce:

Énergie: 1202kJ / 287kcal, lipides: 11g, glucides: 18g, protéines: 27g

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