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Stegt fiskefilet, citronskive og remoulade (smørrebrød poisson pané, rondelles de citron et rémoulade)
Stegt fiskefilet, citronskive og remoulade (smørrebrød poisson pané, rondelles de citron et rémoulade)

Stegt fiskefilet, citronskive og remoulade (smørrebrød poisson pané, rondelles de citron et rémoulade)

de saison
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Stegt fiskefilet, citronskive og remoulade (smørrebrød poisson pané, rondelles de citron et rémoulade)

Ingrédients

QuantitéIngrédients
rémoulade:
1 cs de mayonnaise
1 cs de crème acidulée
½ cc de moutarde
quelques gouttes de jus de citron
1 c d'aneth, haché
1-2 cc de câpres, finement hachées
un peu d'oignon, à volonté, finement haché
sel
poivre au citron
poisson pané:
1 grand filet de flet
sel
poivre
un peu de jus de citron
mélange d'épices pour poisson
½ cc de farine
un peu d'oeufs, battu
1-2 cs de panure
beurre à rôtir ou crème à rôtir
smørrebrød:
1 grande et fine
tranche de pain bis ou complet
beurre
rondelles de citron pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Rémoulade: mélanger tous les ingrédients.
  2. Assaisonner les filets, les passer dans la farine, dans l'oeuf et dans la panure. Dorer au beurre à rôtir dans la poêle.
  3. Smørrebrød: tartiner le pain _de beurre, garnir des 2/3 de la rémoulade et de poisson.
  4. Poser les rondelles de citron par-dessus et garnir du reste de la rémoulade.

Remplacer la mayonnaise par de la crème acidulée.

Énergie: 2542kJ / 607kcal, lipides: 35g, glucides: 42g, protéines: 32g

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