• Imprimer
Røget Laks og Røræg (smørrebrød saumon fumé et oeufs brouillés)
Røget Laks og Røræg (smørrebrød saumon fumé et oeufs brouillés)

Røget Laks og Røræg (smørrebrød saumon fumé et oeufs brouillés)

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3 étoiles / 3 avis)
back to top

Røget Laks og Røræg (smørrebrød saumon fumé et oeufs brouillés)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 1 pièce

QuantitéIngrédients
smørrebrød
1 grande et fine
tranche de pain bis ou complet
beurre
50 - 75 g de saumon fumé
oeufss brouillés
un peu de beurre
1 - 2 oeufs
sel
poivre
un peu de persil, haché
persil pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Smørrebrød: tartiner le pain de beurre, garnir de saumon.
  2. Oeufs brouillés: faire fondre le beurre dans une poêle. Ajouter les oeufs, assaisonner et remuer constamment jusqu'à ce que le mélange se solidifie. Disposer immédiatement sur le smørrebrød.
  3. Décorer avec le persil, servir sans attendre.

Par pièce:

Énergie: 1754kJ / 419kcal, lipides: 23g, glucides: 21g, protéines: 33g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.