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Blancs de poulet aux herbes aromatiques
  • 30min
Blancs de poulet aux herbes aromatiques

Blancs de poulet aux herbes aromatiques

de saison
Nos blancs de poulet au four enrobés de lard et aromatisés aux fines herbes sont un régal! La sauce à la crème suisse leur apporte encore plus de saveur.
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Blancs de poulet aux herbes aromatiques

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat réfractaire d'env. 20X30 cm
beurre pour le plat
4blancs de poulet
sel, poivre du moulin, paprika
4 tranchesde lard
4 csde mélange d'herbes (basilic, romarin, thym citron, par ex.), finement hachées
1,8 dlde demi-crème pour sauces
1 dlde vin blanc ou de bouillon de légumes
herbes aromatiques pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson20min
  • Temps total30min
  1. Assaisonner les blancs de poulet, envelopper de lard et disposer dans le plat préalablement beurré. Parsemer d'herbes aromatiques. Mélanger la crème avec le vin ou le bouillon, verser sur le poulet. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Par portion:

Énergie: 1348kJ / 322kcal, lipides: 16g, glucides: 2g, protéines: 39g

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