Recettes & idées
  • Imprimer
Roquette  et sa vinaigrette oeuf et citron
  • Veggie
Roquette et sa vinaigrette oeuf et citron

Roquette et sa vinaigrette oeuf et citron

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Roquette et sa vinaigrette oeuf et citron

  • Imprimer

Ingrédients

Entrée pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
vinaigrette:
½ citron, zeste finement haché
et 2 cs de jus
4-5 cs d'huile de colza
sel
poivre du moulin
2 oeufs, durs, coupés en dés
1-2 échalotes, finement hachées
1 cs de ciboulette
6 poignées de roquette

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Vinaigrette: mélanger zeste et jus de citron, huile, sel et poivre. Ajouter les oeufs, les échalotes et la ciboulette.
  2. Répartir la roquette sur les assiettes, arroser de vinaigrette.

Préparer la vinaigrette 1 jour à l'avance. Réserver au frais à couvert.

Énergie: 435kJ / 104kcal, lipides: 10g, glucides: 1g, protéines: 3g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.