
- Veggie
Salade de betteraves aux miettes de fromage
de saison
back to top
Salade de betteraves aux miettes de fromage
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 - 2 | betteraves crues, env. 500 g (betteraves rouges et Chioggia p. ex.), pelées et coupées en julienne |
2 cs | de jus de citron |
1 - 2 cs | de bouillon de légumes |
2 cs | d'huile de truffe ou de noix |
sel | |
poivre du moulin | |
100 g | de fromage frais, émietté |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Mélanger tous les ingrédients, sauf le fromage frais. Dresser sur les assiettes.
- Parsemer de fromage.
Servir avec du pain aux noix ou avec des pommes de terre en robe des champs et de la viande séchée.
La betterave rouge marbrée Chioggia est une ancienne variété que Pro Specie rara a remise au goût du jour. Disponible sur les marchés et au rayon fruits et légumes des grands magasins Coop.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.