• Imprimer
Salade de betteraves aux miettes de fromage
  • Veggie
Salade de betteraves aux miettes de fromage

Salade de betteraves aux miettes de fromage

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.7 étoiles / 3 avis)
back to top

Salade de betteraves aux miettes de fromage

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 - 2 betteraves crues, env. 500 g (betteraves rouges et Chioggia p. ex.), pelées et coupées en julienne
2 cs de jus de citron
1 - 2 cs de bouillon de légumes
2 cs d'huile de truffe
ou de noix
sel
poivre du moulin
100 g de fromage frais, émietté

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Mélanger tous les ingrédients, sauf le fromage frais. Dresser sur les assiettes.
  2. Parsemer de fromage.

Servir avec du pain aux noix ou avec des pommes de terre en robe des champs et de la viande séchée.
La betterave rouge marbrée Chioggia est une ancienne variété que Pro Specie rara a remise au goût du jour. Disponible sur les marchés et au rayon fruits et légumes des grands magasins Coop.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 645kJ / 154kcal, lipides: 10g, glucides: 11g, protéines: 6g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.