• Imprimer
Quiche aux salsifis et au jambon
  • 30min
Quiche aux salsifis et au jambon

Quiche aux salsifis et au jambon

de saison
back to top

Quiche aux salsifis et au jambon

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plaque ronde de 28-30 cm de diamètre
beurre pour la plaque
1abaisse ronde de pâte à gâteau de 270 g
Garniture:
500 gde salsifis égouttés, en bocal ou en conserve
250 gde jambon, coupé en lamelles
¼ bouquetde persil, finement haché
Liaison:
3oeufs
2,5 dlde lait
sel
poivre du moulin

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson20min
  • Temps total30min
  1. Disposer la pâte sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Piquer avec une fourchette.
  2. Répartir les salsifis, le jambon et le persil sur la pâte.
  3. Liaison: mélanger tous les ingrédients, assaisonner, verser sur la pâte. Cuire 20-25 min en bas du four préchauffé à 230°C.

Par portion:

Énergie: 1708kJ / 408kcal, lipides: 16g, glucides: 37g, protéines: 28g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.