• Imprimer
Quiche aux salsifis et au jambon
  • 30min
Quiche aux salsifis et au jambon

Quiche aux salsifis et au jambon

de saison
  • Imprimer
back to top

Quiche aux salsifis et au jambon

  • Imprimer

Ingrédients

Nouveau!Nouveau!

moule à tarte de 28-30 cm de Ø

Pour 8 parts

QuantitéIngrédients
beurre pour la plaque
1abaisse ronde de pâte à gâteau de 270 g
Garniture:
500 gde salsifis égouttés, en bocal ou en conserve
250 gde jambon, coupé en lamelles
¼ bouquetde persil, finement haché
Liaison:
3oeufs
2,5 dlde lait
sel
poivre du moulin

Vidéo

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson20min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Disposer la pâte sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Piquer avec une fourchette.
  2. Répartir les salsifis, le jambon et le persil sur la pâte.
  3. Liaison: mélanger tous les ingrédients, assaisonner, verser sur la pâte. Cuire 20-25 min en bas du four préchauffé à 230°C.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par pièce:

Énergie: 854kJ / 204kcal, lipides: 8g, glucides: 18g, protéines: 14g

Vidéo

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.