• Imprimer
Quiche aux salsifis et au jambon
  • 30min
Quiche aux salsifis et au jambon

Quiche aux salsifis et au jambon

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Quiche aux salsifis et au jambon

  • Imprimer

Ingrédients

Autre moule?Autre moule?

moule à tarte de 28-30 cm de Ø

QuantitéIngrédients
beurre pour la plaque
1abaisse ronde de pâte à gâteau de 270 g
Garniture:
500 gde salsifis égouttés, en bocal ou en conserve
250 gde jambon, coupé en lamelles
¼ bouquetde persil, finement haché
Liaison:
3œufs
2,5 dlde lait
sel
poivre du moulin

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson20min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Disposer la pâte sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Piquer avec une fourchette.
  2. Répartir les salsifis, le jambon et le persil sur la pâte.
  3. Liaison: mélanger tous les ingrédients, assaisonner, verser sur la pâte. Cuire 20-25 min en bas du four préchauffé à 230°C.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par pièce:

Énergie: 854kJ / 204kcal, lipides: 8g, glucides: 18g, protéines: 14g

Vidéo

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.