
- 15min
- Veggie
Bruschetta au fromage et au poireau
de saison
back to top
Bruschetta au fromage et au poireau
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
8 tranches | de pain (aux graines de lin, p. ex.) |
beurre pour tartiner | |
Garniture: | |
100 g | de poireau coupé en fines rondelles |
250 g | de tilsit râpé à la râpe à rösti |
½ | citron, zeste râpé |
poivre du moulin |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 15 min
Cuisson: env. 15 min
Cuisson: env. 15 min
- Déposer le pain beurré sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Mélanger le poireau, le fromage et le zeste de citron, disposer sur le pain, poivrer. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.