Recettes & idées
  • Imprimer
Bruschetta au fromage et au poireau
  • 15min
  • Veggie
Bruschetta au fromage et au poireau

Bruschetta au fromage et au poireau

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3 étoiles / 51 avis)
back to top

Bruschetta au fromage et au poireau

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
8 tranches de pain (aux graines de lin, p. ex.)
beurre pour tartiner
Garniture:
100 g de poireau coupé en fines rondelles
250 g de tilsit râpé à la râpe à rösti
½ citron, zeste râpé
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
Cuisson: env. 15 min
  1. Déposer le pain beurré sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
  2. Mélanger le poireau, le fromage et le zeste de citron, disposer sur le pain, poivrer. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
Énergie: 1491kJ / 356kcal, lipides: 20g, glucides: 24g, protéines: 21g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.