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Bruschetta au fromage et au poireau
  • 30min
  • Veggie
Bruschetta au fromage et au poireau

Bruschetta au fromage et au poireau

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Bruschetta au fromage et au poireau

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
8 tranchesde pain (aux graines de lin, p. ex.)
beurre pour tartiner
Garniture:
100 gde poireau coupé en fines rondelles
250 gde tilsit râpé à la râpe à rösti
½citron, zeste râpé
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson15min
  • Temps total30min

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  1. Déposer le pain beurré sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
  2. Mélanger le poireau, le fromage et le zeste de citron, disposer sur le pain, poivrer. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

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Par portion:

Énergie: 1491kJ / 356kcal, lipides: 20g, glucides: 23g, protéines: 20g

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