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Fudge à l'anis et au citron
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Fudge à l'anis et au citron

Fudge à l'anis et au citron

de saison
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Fudge à l'anis et au citron

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Ingrédients

Pour 40 pièces

QuantitéIngrédients
1 moule à cake de 28-30 cm de longueur
film alimentaire
3,5 dl de crème entière
300 g de sucre
½ cs d'anis, écrasé au mortier ou finement haché
1 citron, zeste râpé
2 cs d'eau, chaude
100 g de chocolat blanc, finement haché

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Porter à ébullition dans une large casserole la crème avec le sucre, l'anis et le zeste de citron. Laisser épaissir 20 à 30 min à feu moyen en remuant fréquemment, jusqu'à obtention d'un beau jaune doré. Retirer la casserole du feu. Incorporer l'eau puis le chocolat, fondre en remuant. Verser immédiatement la masse à 1 cm d'épaisseur dans le moule chemisé de papier sulfurisé. Laisser refroidir. Aussitôt que la masse est bien ferme, couper en morceaux au couteau ou à l'emporte-pièce.

Coller sur un petit sachet de papier en couleur, acheté ou confectionné soi-même, deux étoiles argentées en carton. Entourer les étoiles de fins fils d'argent et utiliser ceux-ci pour fermer les sachets.

Par pièce:

Énergie: 306kJ / 73kcal, lipides: 4g, glucides: 9g

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