Recettes & idées
  • Imprimer
Beurre au poivre vert et rouge (barbecue)
  • Veggie
Beurre au poivre vert et rouge (barbecue)

Beurre au poivre vert et rouge (barbecue)

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4 étoiles / 1 avis)
back to top

Beurre au poivre vert et rouge (barbecue)

  • Imprimer

Ingrédients

pour 8 pièces

QuantitéIngrédients
film alimentaire
200 g de beurre
1 cc de sel ou de fleur de sel
1-2 cc de poivre rouge et autant de poivre vert
grains de poivre pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Travailler le beurre en pommade jusqu'à formation de petites pointes. Saler et poivrer, mélanger. Disposer dans du film alimentaire tapissé de poivre et former un rouleau. Laisser durcir au frais.

Se conserve 2-3 jours au réfrigérateur ou 1 mois au congélateur.
Le beurre au poivre peut accompagner des viandes grillées, des légumes, des pommes de terre au four, des toasts, etc.
On trouve de la fleur de sel ainsi que du poivre rouge et vert dans les rayons d'alimentation des grandes surfaces, dans les magasins de produits diététiques ainsi que dans les drogueries vendant ce type d'aliments.

Énergie: 762kJ / 182kcal, lipides: 21g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.