Rezepte & Kochideen
  • Imprimer
Pommes séchées à la cannelle
  • Veggie
Pommes séchées à la cannelle

Pommes séchées à la cannelle

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.2 étoiles / 207 avis)
back to top

Pommes séchées à la cannelle

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 sachets ou 4 boîtes en alu

QuantitéIngrédients
4 pommes coupées en fines rondelles
sucre glace pour décorer
½ cc de cannelle

Was hat jetzt Saison?

Préparation

Changer d'affichage

  1. Disposer les rondelles de pomme sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Saupoudrer de sucre glace et de cannelle. Sécher 1 à 2 h au four préchauffé à 100° C. Tourner à mi-cuisson. Laisser refroidir dans le four éteint et entrouvert. Mettre dans de petits sachets ou dans des boîtes en alu une fois refroidis.

Remplacer les pommes par des poires, des carottes ou un mélange de fruits.
Les pommes séchées se conservent 3 à 4 semaines au frais et à l'abri de l'humidité.

Énergie: 205kJ / 49kcal, glucides: 12g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.