
- 40min
- Veggie
Gratin de gnocchis aux légumes

À la recherche d'un plat savoureux et facile? Notre recette de gratin de gnocchis se décline à l'infini: selon vos goûts et au fil des saisons.
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Gratin de gnocchis aux légumes
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
plat à gratin de 2 l | |
beurre pour le plat | |
600 g | de gnocchis tout prêts |
Légumes: | |
600 g | de légumes variés (courge, poireau et chou par ex.), coupés en morceaux |
1 gousse | d'ail, pressée |
beurre pour faire revenir | |
sel | |
poivre du moulin | |
Liaison: | |
250 g | de séré maigre |
2,5 dl | de lait |
100 g | de gruyère AOP, fraîchement rapé |
sel | |
poivre du moulin |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson20min
- Temps total40min
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- Répartir les gnocchis dans le plat à gratin.
- Faire revenir les légumes dans le beurre avec l'ail, cuire al dente à découvert avec un peu d'eau, assaisonner. Recouvrir les gnocchis de cet appareil.
- Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser dans le plat. Gratiner 20-25 min au four préchauffé à 240°C.
Remplacer les gnocchis par des knöpflis ou des restes de pâtes.

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