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Gratin de gnocchis aux légumes
  • 40min
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Gratin de gnocchis aux légumes

Gratin de gnocchis aux légumes

de saison
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Gratin de gnocchis aux légumes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat à gratin de 2 l
beurre pour le plat
600 g de gnocchis tout prêts
Légumes:
600 g de légumes variés (courge, poireau et chou par ex.), coupés en morceaux
1 gousse d'ail, pressée
beurre pour faire revenir
sel
poivre du moulin
Liaison:
250 g de séré maigre
2,5 dl de lait
100 g de gruyère AOP, fraîchement rapé
sel
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson20min
  • Temps total40min
  1. Répartir les gnocchis dans le plat à gratin.
  2. Faire revenir les légumes dans le beurre avec l'ail, cuire al dente à découvert avec un peu d'eau, assaisonner. Recouvrir les gnocchis de cet appareil.
  3. Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser dans le plat. Gratiner 20-25 min au four préchauffé à 240°C.

Remplacer les gnocchis par des knöpflis ou des restes de pâtes.

1 Portion:

Énergie: 2022kJ / 483kcal, lipides: 15g, glucides: 60g, protéines: 25g

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