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Carpaccio aux pommes de terre
  • 25min
Carpaccio aux pommes de terre

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Carpaccio aux pommes de terre

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4pommes de terre à chair ferme, env. 40 g, pelées, coupées en tranches de 4-5 mm
Sauce:
1 csde vinaigre de vin blanc
2 csd'huile de noisette ou de colza
1 csde Grand Marnier ou de jus d'orange
sel
poivre du moulin
150 gde magret de canard fumé, en tranches
1orange, en filets
1 csde noisettes, hachées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Pommes de terre: cuire al dente à la vapeur, dresser sur les assiettes.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner, verser en filet sur les pommes de terre.
  3. Disposer le magret de canard, les filets d'orange et les noisettes sur le carpaccio.

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Par portion:

Énergie: 1980kJ / 473kcal, lipides: 26g, glucides: 38g, protéines: 19g

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