• Imprimer
Canapés aux deux fromages
  • 15min
Canapés aux deux fromages

Canapés aux deux fromages

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Les canapés sont parfaits pour un apéritif de fête ou à Noël. Dans cette recette, ils sont garnis de délicieux fromages suisses et de mortadelle.
  • Imprimer
back to top

Canapés aux deux fromages

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
250 gde séré maigre
90 gde fromage frais, p. ex. Filona
2 csde persil plat finement haché
sel
1 ccde poivre rose en saumure, égoutté et haché
1 csde ciboulette finement ciselée
6 - 9 tranchesde pain toast complet coupées en triangles
3 - 4 fines tranchesde mortadelle coupées en 4
75 gde Sbrinz AOP en copeaux

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Mélanger le séré et le fromage frais à la fourchette. Incorporer le persil, saler. Réserver une moitié du mélange, incorporer le poivre rose et la ciboulette à l'autre moitié.
  2. Tartiner une moitié des triangles avec chaque mélange au séré, en garnir une moitié de mortadelle et l'autre moitié de Sbrinz.

Préparation à l'avance:
Les deux mélanges au fromage et les copeaux de Sbrinz peuvent être préparés la veille, à condition de les garder au réfrigérateur, dans des boîtes séparées. Les canapés peuvent être tartinés jusqu'à 2 h à l'avance.

Par portion:

Énergie: 980kJ / 234kcal, lipides: 12g, glucides: 16g, protéines: 13g