Recettes & idées
  • Imprimer
Canapés aux deux fromages
Canapés aux deux fromages

Canapés aux deux fromages

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 9 avis)
back to top

Canapés aux deux fromages

  • Imprimer

Ingrédients

Apéritif pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
250 g de séré maigre
90 g de fromage frais nature, p. ex. Toni's
2 cs de persil plat finement haché
sel
1 cc de poivre rose en saumure, égoutté et haché
1 cs de ciboulette finement ciselée
6-9 tranches de pain toast complet coupées en triangles
3-4 fines tranches de mortadelle coupées en 4
75 g de Sbrinz AOP en copeaux

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Mélanger le séré et le fromage frais à la fourchette. Incorporer le persil, saler. Réserver une moitié du mélange, incorporer le poivre rose et la ciboulette à l'autre moitié.
  2. Tartiner une moitié des triangles avec chaque mélange au séré, en garnir une moitié de mortadelle et l'autre moitié de Sbrinz.

Préparation à l'avance:
Les deux mélanges au fromage et les copeaux de Sbrinz peuvent être préparés la veille, à condition de les garder au réfrigérateur, dans des boîtes séparées. Les canapés peuvent être tartinés jusqu'à 2 h à l'avance.

Énergie: 980kJ / 234kcal, lipides: 12g, glucides: 16g, protéines: 15g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.