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Risotto aux salsifis
  • 50min
  • Veggie
Risotto aux salsifis

Risotto aux salsifis

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Risotto aux salsifis

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Risotto:
1oignon finement haché
1 goussed'ail pressée
beurre pour faire revenir
300 gde riz à risotto
1 dlde vin blanc
env. 8 dlde bouillon de légumes
75 gde Sbrinz AOP râpé
2 csde beurre
poivre du moulin
noisettes hachées pour décorer
Salsifis:
250 gde salsifis en boîte égouttés
beurre ou crème à rôtir
sel
poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation50min
  • Temps total50min

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  1. Risotto: faire revenir les oignons et l'ail dans le beurre. Ajouter le riz, faire revenir. Mouiller avec le vin et laisser évaporer le liquide. Ajouter le bouillon par petites quantités, cuire 35-45 min en remuant fréquemment jusqu'à ce que le riz soit al dente. Le liquide a alors presque entièrement réduit.
  2. Faire revenir les salsifis dans le beurre à rôtir, assaisonner.
  3. Ajouter le beurre et le Sbrinz au risotto, mélanger, assaisonner. Servir le risotto sur des assiettes préchauffées, ajouter les salsifis par-dessus, décorer.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2056kJ / 491kcal, lipides: 19g, glucides: 62g, protéines: 12g

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