• Imprimer
Gratin de spätzli aux marrons et aux lardons
  • 30min
Gratin de spätzli aux marrons et aux lardons

Gratin de spätzli aux marrons et aux lardons

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 80 avis)
back to top

Gratin de spätzli aux marrons et aux lardons

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 3-4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat allant au four de 1,5 l
beurre pour le plat
500 gde spätzli ou de knöpfli tout prêts
150 gde marrons cuits, en bocal ou surgelés (décongelés), coupés en 4
75 gde lardons
1 brinde romarin, feuilles finement hachées
1 - 2 goussesd'ail pressées
 sel
 poivre du moulin
2,5 dlde demi-crème
3 csde Gruyère AOP fraîchement râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson20min
  • Temps total30min
  1. Mélanger tous les ingrédients sauf la crème et le fromage, disposer dans le plat beurré. Verser la crème et parsemer de fromage.
  2. Cuire env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220°C .

Par portion:

Énergie: 2462kJ / 588kcal, lipides: 29g, glucides: 65g, protéines: 19g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.