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Raclette au four et pesto à la menthe
  • 30min
  • Veggie
Raclette au four et pesto à la menthe

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Raclette au four et pesto à la menthe

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
beurre pour la plaque
8pommes de terre en robe des champs, env. 1 kg, épluchées et coupées en deux
16 tranchesde fromage à raclette, env. 3x7 cm, env. 200 g
poivre du moulin
Pesto à la menthe:
4 - 6 branchesde menthe, feuilles uniquement
4 csd'amandes émondées
1 - 2 csde vin ou de bouillon
1 csd'huile de colza
sel
poivre du moulin
feuilles de menthe pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson20min
  • Temps total30min

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  1. Disposer les pommes de terre, face coupée vers le haut, sur la plaque. Assaisonner et couvrir de fromage.
  2. Pesto: hacher finement tous les ingrédients au hachoir, en tartiner les pommes de terre. Gratiner 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C, décorer.

Au lieu d'utiliser le hachoir, prendre des amandes déjà moulues et hacher la menthe finement à la main.
Préparer une double quantité de pesto et conserver au réfrigérateur, recouvert d'huile.

À propos: voici 20 choses que vous ignoriez sur la raclette.

Par portion:

Énergie: 1838kJ / 439kcal, lipides: 22g, glucides: 40g, protéines: 19g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.