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Salade de blé dur à la courge
  • 30min
  • Veggie
Salade de blé dur à la courge

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
5 dlde bouillon de légumes
200 gde blé Ebly (blé dur précuit)
1 - 2oignons rouges, coupés en lanières
2oignons nouveaux, coupés en rondelles
200 gde courge (potimarron, p. ex.), coupés en bâtonnets
150 gde pousses de haricots mungo
huile de colza pour faire revenir
3 csde sauce soja sucrée (ketjap manis)
3 csde noix de coco râpée
2 - 3 csde jus de citron
1 - 2 csde ketchup
1 ccd'huile de sésame
2 csd'huile de colza
sel
poivre de Cayenne
noix de coco râpée
pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Porter le bouillon à ébullition. Ajouter le blé Ebly, laisser mijoter 20 min à couvert.
  2. Etuver les oignons, les oignons nouveaux, la courge et les haricots mungo 4-5 min dans l'huile à feu moyen. Ajouter la sauce soja, la noix de coco, le ketchup, l'huile de sésame et l'huile de colza, mélanger, rectifier l'assaisonnement. Déguster chaud ou froid.

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Par portion:

Énergie: 1017kJ / 243kcal, lipides: 14g, glucides: 21g, protéines: 7g

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