Recettes & idées
Crêpes au maïs et aux haricots
  • Veggie
Crêpes au maïs et aux haricots

Crêpes au maïs et aux haricots

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (1 étoile / 1 avis)
back to top

Crêpes au maïs et aux haricots

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 portion de pâte à crêpes (recherche de recette de base), avec 100 g de farine fleur et 50 g de farine de maïs
haricots:
2 goussesd'ail, pressées
1 oignon, finement haché
beurre pour faire revenir
1 boîtede haricots rouges, env. 275 g, égouttés
500 g de tomates, coupées en dés
4-5 brins de thym et 4-5 brins de mélisse, finement hachés
sel
poivre du moulin
thym et mélisse pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Haricots: faire revenir l'ail et l'oignon dans le beurre. Ajouter les haricots et les tomates, étuver 10-15 min. Ajouter les herbes, assaisonner.
  2. Glisser les crêpes sur des assiettes préchauffées, garnir de haricots, décorer.

Remplacer les haricots en boîte par des haricots secs trempés toute une nuit dans l'eau froide et cuits sans ajout de sel.

Énergie: 297kJ / 71kcal, lipides: 4g, glucides: 7g, protéines: 3g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.