• Imprimer
Sandwich au jambon cru et au melon
Sandwich au jambon cru et au melon

Sandwich au jambon cru et au melon

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 3 avis)
back to top

Sandwich au jambon cru et au melon

  • Imprimer

Ingrédients

Pour un enfant

QuantitéIngrédients
1 petit pain en forme de vache ou un autre
petit pain
farce
1 - 2 cs de fromage frais, p.ex. Gala
2 - 3 tranches de jambon cru des Grisons, env. 20 g
1 morceau de melon de Cavaillon, pelé, épépiné et coupé en fines tranches
ciboulette pour décorer
1 grain de poivre rose, pour l'oeil (facultatif)

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Ouvrir le petit pain en deux. Tartiner de fromage frais et garnir de jambon cru et de melon. Faire une queue avec la ciboulette, fermer le sandwich et faire un oeil avec un grain de poivre rose (facultatif).

Par portion:

Énergie: 498kJ / 119kcal, lipides: 8g, glucides: 5g, protéines: 8g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.