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Poivrons farcis au riz et au poulet
  • 25min
Poivrons farcis au riz et au poulet

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Poivrons farcis au riz et au poulet

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4poivrons jaunes, chapeaux de 1-2 cm de large, épépinés
Farce:
400 gde blancs de poulet, coupés en dés de 1 cm
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin
200 gde riz cuit (restes, par ex.)
Sauce:
180 gde yogourt nature
1 csde vinaigre de pomme
½orange, zeste râpé et 2-3 cs de jus
1 csde mélisse, coupée en lanières
1 csd'huile de colza
1 ccde moutarde
sel
poivre du moulin

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Farce: saisir le poulet dans le beurre à rôtir, retirer, assaisonner. Mélanger avec le riz.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Incorporer soigneusement au mélange de riz et de poulet, répartir dans les poivrons, reposer les chapeaux.

La farce peut aussi être utilisée avec des tomates ou des concombres. Plus digeste: blanchir brièvement les poivrons et les farcir chauds. Remplacer le riz par d'autres restes, p. ex. de couscous.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1264kJ / 302kcal, lipides: 8g, glucides: 27g, protéines: 29g

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