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Poivrons farcis au riz et au poulet
Poivrons farcis au riz et au poulet

Poivrons farcis au riz et au poulet

de saison
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Poivrons farcis au riz et au poulet

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4poivrons jaunes, chapeaux de 1-2 cm de large, épépinés
Farce:
400 gde blancs de poulet, coupés en dés de 1 cm
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin
200 gde riz cuit (restes, par ex.)
Sauce:
180 gde yogourt nature
1 csde vinaigre de pomme
½orange, zeste râpé et 2-3 cs de jus
1 csde mélisse, coupée en lanières
1 csd'huile de colza
1 ccde moutarde
sel
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Farce: saisir le poulet dans le beurre à rôtir, retirer, assaisonner. Mélanger avec le riz.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Incorporer soigneusement au mélange de riz et de poulet, répartir dans les poivrons, reposer les chapeaux.

La farce peut aussi être utilisée avec des tomates ou des concombres.
Plus digeste: blanchir brièvement les poivrons et les farcir chauds.
Remplacer le riz par d'autres restes, p. ex. de couscous.

Par portion:

Énergie: 1264kJ / 302kcal, lipides: 8g, glucides: 27g, protéines: 29g

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