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Poivrons farcis au riz et au poulet
Poivrons farcis au riz et au poulet

Poivrons farcis au riz et au poulet

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Poivrons farcis au riz et au poulet

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 poivrons jaunes, chapeaux de 1-2 cm de large, épépinés
farce:
400 g de blancs de poulet, coupés en dés de 1 cm
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin
200 g de riz cuit (restes, par ex.)
sauce:
180 g de yogourt nature
1 cs de vinaigre de pomme
1/2 orange, zeste râpé et 2-3 cs de jus
1 cs de mélisse, coupée en lanières
1 cs d'huile de colza
1 cc de moutarde
sel
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Farce: saisir le poulet dans le beurre à rôtir, retirer, assaisonner. Mélanger avec le riz.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Incorporer soigneusement au mélange de riz et de poulet, répartir dans les poivrons, reposer les chapeaux.

La farce peut aussi être utilisée avec des tomates ou des concombres.
Plus digeste: blanchir brièvement les poivrons et les farcir chauds.
Remplacer le riz par d'autres restes, p. ex. de couscous.

1 Portion:

Énergie: 1264kJ / 302kcal, lipides: 8g, glucides: 27g, protéines: 29g

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