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Colraves farcis au blé dur
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Colraves farcis au blé dur

Colraves farcis au blé dur

de saison
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Colraves farcis au blé dur

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4petits colraves, env. 1 kg
Farce:
100 gde blé dur, cuit selon les instructions sur l'emballage
1 goussed'ail, pressée
4 csde raisins secs
4 csde pignons, grillés
¼ de bouquetde persil, finement haché
4 csde vinaigre aux herbes
4 csd'huile de colza
sel
poivre du moulin
feuilles de colrave ou persil pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Eplucher les colraves, couper en deux, cuire al dente à la vapeur. Réserver pour laisser refroidir.
  2. Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  3. Evider les colraves à l'aide d'un vide-pommes en laissant 1/2 cm tout autour. Hacher finement la chair, incorporer à la farce, assaisonner. Répartir la farce dans les colraves, décorer.

Remplacer le blé dur par de l'orge, du riz ou des grains d'épeautre.
Utiliser des restes de céréales pour gagner du temps.

Par portion:

Énergie: 1122kJ / 268kcal, lipides: 16g, glucides: 22g, protéines: 9g

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