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Colraves farcis au blé dur
  • 35min
  • Veggie
Colraves farcis au blé dur

Colraves farcis au blé dur

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Colraves farcis au blé dur

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4petits colraves, env. 1 kg
Farce:
100 gde blé dur, cuit selon les instructions sur l'emballage
1 goussed'ail, pressée
4 csde raisins secs
4 csde pignons, grillés
¼ de bouquetde persil, finement haché
4 csde vinaigre aux herbes
4 csd'huile de colza
sel
poivre du moulin
feuilles de colrave ou persil pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Eplucher les colraves, couper en deux, cuire al dente à la vapeur. Réserver pour laisser refroidir.
  2. Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  3. Evider les colraves à l'aide d'un vide-pommes en laissant 1/2 cm tout autour. Hacher finement la chair, incorporer à la farce, assaisonner. Répartir la farce dans les colraves, décorer.
Remplacer le blé dur par de l'orge, du riz ou des grains d'épeautre. Utiliser des restes de céréales pour gagner du temps.

Par portion:

Énergie: 1122kJ / 268kcal, lipides: 16g, glucides: 22g, protéines: 9g

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