Recettes & idées
  • Imprimer
Colraves farcis au blé dur
  • Veggie
Colraves farcis au blé dur

Colraves farcis au blé dur

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (2.5 étoiles / 2 avis)
back to top

Colraves farcis au blé dur

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 petits colraves, env. 1 kg
farce:
100 g de blé dur, cuit selon les instructions sur l'emballage
1 gousse d'ail, pressée
4 cs de raisins secs
4 cs de pignons, grillés
¼ de bouquet de persil, finement haché
4 cs de vinaigre aux herbes
4 cs d'huile de colza
sel
poivre du moulin
feuilles de colrave ou persil pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Eplucher les colraves, couper en deux, cuire al dente à la vapeur. Réserver pour laisser refroidir.
  2. Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  3. Evider les colraves à l'aide d'un vide-pommes en laissant 1/2 cm tout autour. Hacher finement la chair, incorporer à la farce, assaisonner. Répartir la farce dans les colraves, décorer.

Remplacer le blé dur par de l'orge, du riz ou des grains d'épeautre.
Utiliser des restes de céréales pour gagner du temps.

1 Portion:

Énergie: 1122kJ / 268kcal, lipides: 16g, glucides: 22g, protéines: 9g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.