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Muffins aux amandes et aux raisinets avec yogourt
  • 40min
  • Veggie
Muffins aux amandes et aux raisinets avec yogourt

Muffins aux amandes et aux raisinets avec yogourt

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Muffins aux amandes et aux raisinets avec yogourt

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Ingrédients

Pour 12 pièces

QuantitéIngrédients
1 plaque à muffins, 12 empreintes
12 caissettes en papier sulfurisé
100 gde beurre, ramolli
120 gde sucre
1 sachetde sucre vanillé
1 pincéede sel
2oeufs
100 gde yogourt nature
quelques gouttes d'arôme d'amande amère
200 gde farine
2 ccde poudre à lever
50 gd'amandes moulues
150 gde raisinets

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson20min
  • Temps total40min
  1. Travailler le beurre en pommade jusqu'à formation de pointes. Incorporer le sucre, le sucre vanillé et le sel. Ajouter les oeufs et mélanger jusqu'à obtention d'une masse claire.
  2. Ajouter le yogourt et l'arôme d'amande, mélanger.
  3. Mélanger la farine et la poudre à lever, tamiser dans la masse, incorporer.
  4. Incorporer les amandes et les raisinets à la masse, répartir dans les empreintes chemisées de moules en papier sulfurisé.
  5. Cuire 20-30 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Sortir les muffins des empreintes et laisser refroidir sur une grille.

Par pièce:

Énergie: 888kJ / 212kcal, lipides: 10g, glucides: 25g, protéines: 4g

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