• Imprimer
Clafoutis aux abricots
  • 30min
  • Veggie
Clafoutis aux abricots

Clafoutis aux abricots

back to top

Clafoutis aux abricots

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 plats réfractaires d'env. 3 dl chacun
beurre pour les plats
12abricots, env. 400 g, coupés en deux
Liaison:
3 csde farine
4 csde sucre
2 dlde crème entière
1 dlde lait
3oeufs
framboises et sucre glace pour décorer

Recettes rapides de printemps

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Répartir les abricots dans les plats beurrés.
  2. Liaison: mélanger la farine et le sucre avec la crème et le lait. Incorporer les oeufs. Verser sur les abricots.
  3. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 190°C, décorer.

Par portion:

Énergie: 1457kJ / 348kcal, lipides: 23g, glucides: 27g, protéines: 8g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.