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Pitas farcis au poulet et aux légumes
  • 15min
Pitas farcis au poulet et aux légumes

Pitas farcis au poulet et aux légumes

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Une délicieuse recette de pains pita à farcir d'ingrédients succulents tels que fromage, poulet et légumes, à déguster accompagnés d'une bonne sauce.
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Pitas farcis au poulet et aux légumes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4pains pita préparés selon les indications de l'emballage
Farce:
4 - 6 feuillesde salade coupées
1 - 2tomates coupées en deux, puis en tranches
½concombre coupé en rondelles
2carottes grossièrement râpées
120 gde rouleaux de fromage à rebibes
200 gde blancs de poulet en tranches
Sauce:
150 gde séré
1 csde ketchup ou de concentré de tomates
sel
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Inciser les pains pita pour les farcir de sorte qu'ils tiennent encore ensemble. Farcir avec tous les ingrédients.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Verser sur la farce.

Les pains pita sont pratiques à emporter: emballer la sauce séparément et la verser sur le pain juste avant de le déguster.

Remplacer les tranches de poulet par de l'émincé, du blanc ou des mini-filets grillés et coupés en lamelles.

Faire des pains pita maison? La recette se trouve ici.

Par portion:

Énergie: 1746kJ / 417kcal, lipides: 13g, glucides: 42g, protéines: 30g

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