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Pita au poulet et aux légumes
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Pita au poulet et aux légumes

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Pita au poulet et aux légumes

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Ingrédients

Pour 1 personne

QuantitéIngrédients
1 pain pita, cuit, ou un pain au lait
salade:
1 - 2 petitesfeuillesde laitue pommée, en morceaux
1 petite tomate, coupée en tranches
 quelques olives noires, coupées en tranches
 quelques rouelles d'oignon
 quelques tranches de concombre
¼ de poivron jaune, coupé en lanières
env. 50 gde blanc de poulet, cuit, coupé en fines tranches
sauce:
2 csde mayonnaise
1 csde lait
1 ccde vinaigre aux herbes
 sel, poivre
 un peu de basilic, finement ciselé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 10 min
  1. Entailler le pain afin de former une poche. Y glisser tous les ingrédients. Pour emporter: envelopper de film alimentaire.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients. Verser en filet sur la salade ou mettre dans un récipient à part (pour emporter).

La recette originale comprend du thon et non du poulet.

Par portion:

Énergie: 1851kJ / 442kcal, lipides: 21g, glucides: 44g, protéines: 20g

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