• Imprimer
Pita au poulet et aux légumes
  • 10min
Pita au poulet et aux légumes

Pita au poulet et aux légumes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.2 étoiles / 5 avis)
back to top

Pita au poulet et aux légumes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 1 personne

QuantitéIngrédients
1pain pita, cuit, ou un pain au lait
Salade:
1 - 2 petites feuillesde laitue pommée, en morceaux
1petite tomate, coupée en tranches
quelques olives noires, coupées en tranches
quelques rouelles d'oignon
quelques tranches de concombre
¼de poivron jaune, coupé en lanières
env. 50 gde blanc de poulet, cuit, coupé en fines tranches
Sauce:
2 csde mayonnaise
1 csde lait
1 ccde vinaigre aux herbes
sel, poivre
un peu de basilic, finement ciselé

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 10 min
  1. Entailler le pain afin de former une poche. Y glisser tous les ingrédients. Pour emporter: envelopper de film alimentaire.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients. Verser en filet sur la salade ou mettre dans un récipient à part (pour emporter).

La recette originale comprend du thon et non du poulet.

Par portion:

Énergie: 1851kJ / 442kcal, lipides: 20g, glucides: 44g, protéines: 20g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.