• Imprimer
Salade lollo au fromage frais et aux raisinets
  • Veggie
Salade lollo au fromage frais et aux raisinets

Salade lollo au fromage frais et aux raisinets

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 2 avis)
back to top

Salade lollo au fromage frais et aux raisinets

  • Imprimer

Ingrédients

1ère entrée pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce:
2 csde vinaigre de pomme
1 ccde miel
3 - 4 csd'huile de colza
1 pincéede curry
1échalote, finement hachée
1 csde ciboulette, ciselée
sel
poivre du moulin
6 poignéesde lollo verte
250 gde raisinets
200 gde fromage frais (type féta), coupé en dés

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Dresser la salade sur des assiettes. Parsemer de raisinets et de dés de feta, arroser d'un filet de sauce.

Préparation à l'avance:
La sauce peut être préparée 1 jour é l'avance (sans l'échalote ni la ciboulette) et conservée au réfrigérateur, dans un récipient fermé. Ajouter l'échalote et la ciboulette juste avant de servir.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 649kJ / 155kcal, lipides: 13g, glucides: 4g, protéines: 5g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.