Recettes & idées
  • Imprimer
Salade de fenouil  et pommes de terre croquantes
  • Veggie
Salade de fenouil et pommes de terre croquantes

Salade de fenouil et pommes de terre croquantes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4 étoiles / 1 avis)
back to top

Salade de fenouil et pommes de terre croquantes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
pommes de terre:
800 g de pommes de terre avec la peau, coupées en morceaux
1 cs de crème à rôtir
un peu de fleur de sel
sauce:
3 cs de vinaigre de vin blanc ou de pomme
4 cs de séré à la crème
2-3 cs de lait
sel, poivre
1 cs de fenouil, haché
1 cs d'aneth, haché
salade:
4 bulbes de fenouil, coupés en fines tranches

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Badigeonner les pommes de terre de crème à rôtir, parsemer de fleur de sel. Cuire 15-20 min au milieu de four préchauffé à 200 °C.
  2. Sauce: bien mélanger tous les ingrédients.
  3. Mélanger le fenouil et la sauce.
  4. Dresser les pommes de terre et la salade dans des coupelles.
Énergie: 980kJ / 234kcal, lipides: 5g, glucides: 39g, protéines: 8g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.