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Brochettes pomme-aubergine au barbecue et carottes au lard
  • 35min
Brochettes pomme-aubergine au barbecue et carottes au lard

Brochettes pomme-aubergine au barbecue et carottes au lard

de saison
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Brochettes pomme-aubergine au barbecue et carottes au lard

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 brochettes métalliques
brochettes:
1 aubergine, coupée en tranches
crème à rôtir
sel
poivre
2 pommes, coupées en tranches
carottes:
12 carottes avec le fanes, env. 12 pièces, feuillage réduit à 2-3 cm, cuites al dente, éventuellement épluchées
12 tranches de lard cru
sauce:
180 g de crème acidulée
1 cc de graines d'anis, finement hachées
1/2 gousse d'ail, pressée
sel
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson20min
  • Temps total35min
  1. Badigeonner les aubergines de crème à rôtir, assaisonner et embrocher avec les tranches de pommes. Disposer les brochettes sur du papier d'aluminium badigeonné de crème à rôtir et cuire 15-20 min sur un feu moyen en retournant régulièrement. Pour terminer, griller brièvement sans le papier d'aluminium.
  2. Enrouler une tranche de lard autour de chaque carotte, griller 3-5 min sur un feu moyen.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner et servir avec les légumes.
Énergie: 1658kJ / 396kcal, lipides: 28g, glucides: 28g, protéines: 9g

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