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Brochettes pomme-aubergine au barbecue et carottes au lard
  • 35min
Brochettes pomme-aubergine au barbecue et carottes au lard

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Brochettes pomme-aubergine au barbecue et carottes au lard

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 brochettes métalliques
Brochettes:
1aubergine, coupée en tranches
crème à rôtir
sel
poivre
2pommes, coupées en tranches
Carottes:
12carottes avec le fanes, env. 12 pièces, feuillage réduit à 2-3 cm, cuites al dente, éventuellement épluchées
12 tranchesde lard cru
Sauce:
180 gde crème acidulée
1 ccde graines d'anis, finement hachées
0,5 goussed'ail, pressée
sel
poivre du moulin

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson20min
  • Temps total35min

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  1. Badigeonner les aubergines de crème à rôtir, assaisonner et embrocher avec les tranches de pommes. Disposer les brochettes sur du papier d'aluminium badigeonné de crème à rôtir et cuire 15-20 min sur un feu moyen en retournant régulièrement. Pour terminer, griller brièvement sans le papier d'aluminium.
  2. Enrouler une tranche de lard autour de chaque carotte, griller 3-5 min sur un feu moyen.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner et servir avec les légumes.

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Par portion:

Énergie: 1591kJ / 380kcal, lipides: 27g, glucides: 25g, protéines: 8g