• Imprimer
Agneau à la menthe au barbecue
Agneau à la menthe au barbecue

Agneau à la menthe au barbecue

back to top

Agneau à la menthe au barbecue

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4filets d'agneau, env. 600 g
Marinade:
3 - 4 csde menthe, finement hachée
1 goussed'ail, pressée
2 csde crème à rôtir
sel
poivre du moulin
Décoration:
1citron, coupé en quartiers
quelques brins de menthe

Recettes de biscuits de Noël

Préparation

Changer d'affichage

  1. Marinade: mélanger la menthe, l'ail et la crème à rôtir. Tamponner la viande à l'aide de papier ménage. Badigeonner de marinade, laisser mariner 2-3 heures ou toute une nuit à couvert au réfrigérateur. Sortir du réfrigérateur environ 30 min avant de griller.
  2. Racler la marinade, assaisonner la viande. Griller 1-2 min de chaque côté, laisser reposer 3-5 min au bord du gril. Accompagner de quartiers de citron et décorer de menthe.

Servir avec une salade, des légumes, des pommes de terre ou du pain.

Par portion:

Énergie: 938kJ / 224kcal, lipides: 11g, glucides: 1g, protéines: 32g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.