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Salade de pâtes aux asperges, à la roquette et aux fraises
  • 30min
  • Veggie
Salade de pâtes aux asperges, à la roquette et aux fraises

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Salade de pâtes aux asperges, à la roquette et aux fraises

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 gd'asperges vertes, éventuellement pelées au tiers inférieur
1 ccde sel
1 pincéede sucre
10 gde beurre
Sauce:
1 ccde moutarde
sel
poivre
quelques gouttes de Tabasco
1 pincéede sucre
2 csde vinaigre aux herbes
6 csde yogourt nature
Salade:
350 - 400 gde penne, cuits et rincés à l'eau froide
100 gde roquette
12fraises, coupées en tranches

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Asperges: porter 2 à 3 litres d'eau à ébullition. Ajouter le sel, le sucre, le beurre et enfin les asperges. Cuire jusqu'à ce que les asperges soient tendres. Rincer à l'eau froide. Couper en deux dans le sens de la longueur puis en biseau en morceaux de 2 à 3 cm de longueur.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  3. Mélanger les pâtes, les asperges, la roquette et les fraises et répartir dans des bols. Garnir d'un filet de sauce.

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Par portion:

Énergie: 1612kJ / 385kcal, lipides: 6g, glucides: 67g, protéines: 15g

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