
Coeurs de pommée vinaigrette aux radis
back to top
Coeurs de pommée vinaigrette aux radis
Ingrédients
2e entrée, pour 6 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1½ | laitue pommée, sans les feuilles extérieures |
Vinaigrette: | |
3 cs | de vinaigre balsamique |
1 cc | de miel |
1 cc | de moutarde |
5 cs | d'huile de colza |
1 - 2 | échalotes, finement hachées |
1½ cs | de ciboulette, finement hachée |
sel | |
poivre | |
150 g | de tranches de lard maigre, coupé en allumettes |
2 | oeufs, cuits durs, coupés en dés |
6 | radis, émincés |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Vinaigrette: mélanger le vinaigre, le miel, la moutarde et l'huile. Incorporer les échalotes et la ciboulette, assaisonner. Griller le lard dans une poêle à feu moyen, égoutter sur du papier ménage.
- Couper le coeur de laitue en quatre, dresser dans des coupelles. Arroser d'un filet de vinaigrette. Parsemer de lard, d'oeuf et de radis, servir sans attendre.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.