• Imprimer
Salade au fromage
Salade au fromage

Salade au fromage

de saison
back to top

Salade au fromage

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce :
2 csde vinaigre de vin blanc
½ csd'huile de noisettes
3 csd'huile de colza
0,5 goussed'ail, pressée
sel
poivre du moulin
400 gd'emmental AOP, coupé en bâtonnets
75 gde viande des Grisons, effilochée
2oignons nouveaux, coupé en anneaux
1 bouquetde roquette
4 csde noisettes hachées, rôties

Recettes rapides de printemps

Préparation

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Mélanger le fromage, la viande, les oignons, la roquette et les noisettes avec la sauce, dresser sur une assiette et servir immédiatement.

Servir avec du pain croustillant.

Par portion:

Énergie: 2370kJ / 566kcal, lipides: 47g, glucides: 3g, protéines: 33g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.