
Salade au fromage

de saison
back to top
Salade au fromage
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce : | |
2 cs | de vinaigre de vin blanc |
½ cs | d'huile de noisettes |
3 cs | d'huile de colza |
0,5 gousse | d'ail, pressée |
sel | |
poivre du moulin | |
400 g | d'emmental AOP, coupé en bâtonnets |
75 g | de viande des Grisons, effilochée |
2 | oignons nouveaux, coupé en anneaux |
1 bouquet | de roquette |
4 cs | de noisettes hachées, rôties |

Recettes rapides de printemps
Préparation
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Mélanger le fromage, la viande, les oignons, la roquette et les noisettes avec la sauce, dresser sur une assiette et servir immédiatement.
Servir avec du pain croustillant.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.