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Cannelloni farcis aux poireaux et aux morilles
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Cannelloni farcis aux poireaux et aux morilles

Cannelloni farcis aux poireaux et aux morilles

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Cannelloni farcis aux poireaux et aux morilles

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat à gratin de 2 litres
beurre pour le plat
250 g de cannelloni
farce
350 g de poireaux, coupés en petits morceaux
30 g de morilles, coupées en quarts
beurre pour étuver
1 dl de bouillon de légumes
250 g de ricotta
sel
poivre
paprika
1 bouquet de ciboulette, finement ciselée
liaison
2 dl de demi-crème
sel
poivre
50 g de gruyère AOP, râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Cuire les cannelloni al dente dans beaucoup d'eau salée. Egoutter et rincer brièvement à l'eau froide. Etendre sur un linge de cuisine.
  2. Farce: faire revenir les poireaux et les morilles dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, réduire presque entièrement. Laisser refroidir. Incorporer la ricotta, bien mélanger et assaisonner.
  3. Farcir les cannelloni. Dresser dans le plat préalablement beurré.
  4. Liaison: assaisonner la crème. Verser sur les cannelloni, parsemer de fromage.
  5. Gratiner 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Remplacer les cannelloni par 16 feuilles de lasagnes.

Par portion:

Énergie: 2186kJ / 522kcal, lipides: 27g, glucides: 48g, protéines: 22g

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