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Gratin de pâtes aux asperges et au cerfeuil
  • 40min
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Gratin de pâtes aux asperges et au cerfeuil

Gratin de pâtes aux asperges et au cerfeuil

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Gratin de pâtes aux asperges et au cerfeuil

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat à gratin de 2 litres
beurre pour le plat
600 g d'asperges vertes, parées, coupées en morceaux en biseau
400-500 g de pâtes (orecchiette ou farfalle, par ex.)
beurre
liaison:
1 bouquet de cerfeuil, finement haché
3,6 dl de demi-crème
1 cc de sel
poivre
100 g de sbrinz AOP, fraîchement râpé

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Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson25min
  • Temps total40min
  1. Cuire les asperges et les pâtes al dente dans beaucoup d'eau salée. Egoutter soigneusement dans une passoire. Ajouter le beurre.
  2. Liaison: mélanger tous les ingrédients.
  3. Répartir les asperges et les pâtes dans le plat préalablement beurré. Verser la liaison. Gratiner 25-30 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
Énergie: 2014kJ / 481kcal, lipides: 34g, glucides: 26g, protéines: 17g

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