• Imprimer
Croûtes au fromage et aux cervelas
  • 20min
Croûtes au fromage et aux cervelas

Croûtes au fromage et aux cervelas

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Croûtes au fromage et aux cervelas

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
8 tranchesde pain complet
0,5 dlde vin blanc ou de jus de pomme
8 tranchesde fromage à raclette
paprika, poivre
2 - 4cervelas, partagés en deux dans le sens de la longueur et entaillés en biais

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson10min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Disposer les tranches de pain sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Arroser de quelques gouttes de vin ou de jus de pomme. Garnir de fromage, assaisonner. Disposer les moitiés de cervelas par-dessus.
  2. Cuire 10-12 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2948kJ / 704kcal, lipides: 40g, glucides: 49g, protéines: 35g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.