Recettes & idées
  • Imprimer
Croûtes au fromage et aux cervelas
  • 20min
Croûtes au fromage et aux cervelas

Croûtes au fromage et aux cervelas

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.2 étoiles / 40 avis)
back to top

Croûtes au fromage et aux cervelas

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
8 tranches de pain complet
1/2 dl de vin blanc ou de jus de pomme
8 tranches de fromage à raclette
paprika
poivre du moulin
2-4 cervelas, partagés en deux dans le sens de la longueur et entaillés en biais

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson10min
  • Temps total20min
  1. Disposer les tranches de pain sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Arroser de quelques gouttes de vin ou de jus de pomme. Garnir de fromage, assaisonner. Disposer les moitiés de cervelas par-dessus.
  2. Cuire 10-12 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
Énergie: 2851kJ / 681kcal, lipides: 48g, glucides: 25g, protéines: 37g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.