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Mousse au chocolat blanc
  • 50min
  • Veggie
Mousse au chocolat blanc

Mousse au chocolat blanc

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
La mousse au chocolat, ça vous connaît? Mais avez-vous déjà essayé une mousse au chocolat blanc? Accompagnez-la de fruits pour un dessert savoureux.
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Mousse au chocolat blanc

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
200 gde chocolat blanc de couverture
2jaunes d'oeufs
2 csde sucre
2blancs d'oeufs battus en neige
2,5 dlde crème entière fouettée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Réfrigération30min
  • Temps total50min

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  1. Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie.
  2. Battre en mousse les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Laisser tiédir le chocolat et l'incorporer délicatement aux jaunes d'oeufs. Laisser refroidir.
  3. Incorporer délicatement les blancs d'oeufs, puis la crème à la préparation au chocolat.
  4. Couvrir et placer au réfrigérateur au moins 30 min.
  5. Prélever des boules à l'aide de 2 cuillères à soupe et disposer sur des assiettes.

Le chocolat de couverture s'achète au rayon alimentation des grands magasins ou chez Globus Delikatessa.

Par portion:

Énergie: 1955kJ / 467kcal, lipides: 30g, glucides: 40g, protéines: 10g

Pour continuer de vous régaler

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.